КП «Британика» победил в престижной Move Realty Awards-2024

24 Апреля 2024
Команда КП «Британика» принимала участие в премии в двух профильных номинациях: «Лучший коттеджный поселок», «Лучший проект для инвестиций» и трех персональных, и прошла в финал во всех пяти. А победителем в номинации «Персона года: коммерческий директор» стал Денис Крючков, коммерческий директор компании Easy Home и КП «Британика».
Федеральная премия Move Realty Awards утверждена порталом о недвижимости Move.ru в 2014-м году. На сегодняшний день она является крупнейшей федеральной премией по недвижимости и награждает самых надежных застройщиков из Москвы, Подмосковья и регионов, создающих качественное комфортное и современное жилье. В 2024 году премия раздала награды в 36 номинациях, а также в двух дополнительных номинациях от «Яндекс. Недвижимость». Среди победителей – ведущие федеральные девелоперы, строительные холдинги, маркетинговые и digital-агентства России.

“Мы участвовали в премии впервые и сразу вырвались в финал по всем заявкам. Приятно, что нас выбрали победителями в коммерческом блоке, ведь номинация «лучшего коммерческого директора» -- самая «народная» награда, результат которой обеспечивает популярность у покупателей. Это еще раз подтверждает любовь и признание КП «Британика» у потребителя”, – отмечает Денис Крючков, коммерческий директор Easy Home (КП “Британика”).

Справка об объекте:
“Британика” – это коттеджный поселок бизнес-класса в едином английском стиле в 29 км от МКАД по престижному Новорижскому направлению.
В “Британике” запроектировано более 670 таунхаусов и коттеджей, а более 250 семей уже стали счастливыми новоселами. Общая площадь территории – 33 га из которых большая часть – это озеленение и благоустройство. В линейке представлены таунхаусы площадью 115 кв. м с приватными участками от 2 до 5 соток. А также коттеджи площадью от 130 до 280 кв. м с участками от 4 до 10 соток. В каждом домовладении предусмотрено 2 машиноместа. Индивидуальный подход позволяет адаптировать проект, осуществить достройки, учитывающие стиль жизни и потребности клиента.
Дорога до Москвы по скоростному шоссе занимает около 25 минут. В 10-15 минутах от “Британики” расположена вся необходимая инфраструктура: магазины, кафе, торговые центры, детские сады и школы. В поселке есть собственная служба ремонта и эксплуатации с широким спектром услуг.
Все дома построены по современным технологиям с использованием качественных материалов. Внешние стены из кирпича или блоков Porotherm 44, на фасадах немецкая клинкерная плитка, монолитные перекрытия и лестницы, в каждом доме предусмотрен камин. Готовые коммуникации: магистральный газ, центральное водоснабжение, канализация, электричество 10-15кв на участок.
В “Британике” открыта спортплощадка и зона воркаут, регулярно проводятся мероприятия и праздники поселка. Летом организован Britanika Weekend Club с йогой, мастер-классами по рисованию, кулинарии и. т.д.

Справка о застройщике:
Easy Home — это fee-девелоперская компания, которая занимается комплексным освоением больших земельных участков и управляет строительством коттеджных поселков. 14 лет мы реализуем девелоперские проекты для землевладельцев и инвесторов.
В портфеле компании – несколько реализованных коттеджных поселков в Подмосковье: КП “Велегож Парк”, КП “Приволье” и КП “Английский квартал в Аносино”. Флагманский проект застройщика – КП “Британика” на Новорижском шоссе.
В состав группы компаний Easy Home входит global-направление, развивающее зарубежные девелоперские и брокерские направления деятельности компании в Турции, Бахрейне и других странах.
LCÉ Agency
2.dina.nazarova@gmail.com