В новосибирском Академгородке стартуют продажи дома «Пульсар»

1 Марта 2024
В Академгородке г. Новосибирска началось строительство и открылись продажи дома «Пульсар». Об этом в ходе пресс-конференции рассказал журналистам генеральный директор девелопера проекта - группы компаний «Мета» - Владимир Мартыненков.

Новый строительный проект группы компаний «Мета» будет расположен в эпицентре событий Академгородка в примерно равной удаленности от НГУ, Академпарка и ТРЦ «Эдем». Это первый дом бизнес-класса в Академгородке, сочетающий в себе эстетические архитектурные решения и высокий уровень сервиса.

«Концепция, которой мы придерживаемся при разработке строительных проектов - инвестировать в вещи, которые принесут реальную практическую пользу, чтобы человек получил ценность от сервиса и наполнения. Каждое решение, которое мы использовали в «Пульсаре», функционально закрывает самые разные пожелания и потребности будущих жильцов», - отметил Владимир Мартыненков.

В сервисный кластер нового проекта будут включены кинозал и лекторий, спортивный зал и зона йоги, игровые комнаты для детей с разделением на разные возрастные группы и наличием детского психолога, кухонная зона, коворкинг с переговорными комнатами. Кроме того, дом будет оснащен ресепшеном гостиничного уровня, дизайнерским лобби, кофе-пойнтом, кладовыми из противопожарных материалов для габаритных вещей и даже зоной ухода за питомцами.

Отвечая на вопрос о целевой аудитории проекта, Владимир Мартыненков обратил внимание на разнообразие планировок квартир. «Пульсар» отвечает требованиям всех сценариев жизни, поэтому подойдет практически любому клиенту. Начать свою «квартирную карьеру» можно с однокомнатной квартиры-студии, последовательно улучшая свои жилищные условия в соответствии с запросами, финансовым состоянием и семейным положением. На больших площадях остановлюсь подробнее: их много, гораздо больше, чем в большинстве проектов бизнес-класса. Это обусловлено тем, что сейчас в Академгородке их крайне мало, спрос сильно превышает предложение. И статистика наших продаж подтверждает целесообразность наличия больших планировок», - комментирует Мартыненков.
Артем Сиволапов
One Company