Печать на крафтовых пакетах - оригинальная реклама высокого качества

15 Июня 2024
Бумажные пакеты из крафтовой бумаги заменили пластиковые пакеты во многих регионах страны. Пакеты из крафт-бумаги отличаются практичностью, а также экологической чистотой и быстрой деградацией, что позволяет поддерживать высокий уровень защиты окружающей среды.

Помимо практичности, востребованности и экологичности, такая упаковка является эффективным местом для размещения всевозможной рекламы, поэтому ведущие компании и бренды часто продвигают себя с помощью печати на крафт-упаковке. Сегодня, компания «Печати и Штампы» может предложить изготовление штампов для печати на крафтовых бумажных пакетах на самых дешевых и выгодных условиях.

Печать на крафтовых пакетах - заказ эффективной современной рекламы

1) Консультанты и менеджеры всегда готовы выполнить неожиданные пожелания клиентов относительно размера, формы и дизайна изображения или логотипа, который будет нанесен на упаковку;

2) Если у клиента нет собственного макета штампа для печати, дизайнеры компании подберут оптимальный вариант в соответствии с целями кампании и личными предпочтениями заказчика;

3) Печать логотипа на крафтовых бумажных пакетах была протестирована в десятках тысяч компаний и дает понимание эффективности и действенности этого рекламного метода;

4) Штампы для печати на крафт-бумажных пакетах отличается высоким качеством, долговечностью и практичностью, для изготовления штампов используются только практичные и долговечные материалы;

В настоящее время большинство пакетов из крафтовой бумаги, используемых солидными компаниям, имеют логотип компании напечатанный нашими штампами.

Использование такого красивого вида упаковки с нашими штампами обходится недорого и является одним из самых эффективных и незаметных видов рекламы, дальновидные бизнесмены не упустят возможности использовать его для привлечения клиентов.
STEMP
Компания STEMP
Москва, Волгоградский проспект, дом 26, стр. 1, офис 714А
zakazz@stemp.ru