БФ «Синара» продолжает прием заявок на грантовый конкурс для местных сообществ

13 Апреля 2023
На финансирование могут претендовать общественные организации, благотворительные фонды, ассоциации, союзы, органы территориального общественного самоуправления, религиозные организации и некоммерческие партнерства. Максимальная сумма одного гранта – 500 тысяч рублей. Заявки принимаются по 23 апреля 2023 года включительно.

География конкурса – Екатеринбург, Каменский городской округ, Каменск-Уральский, Верхняя Пышма, Полевской, Первоуральск (Свердловская область), Орск (Оренбургская область), Таганрог (Ростовская область), Волжский (Волгоградская область), Челябинск (Челябинская область), Калуга и Людиново (Калужская область). Обязательное условие – организации должны быть официально зарегистрированы и осуществлять свою деятельность на перечисленных территориях.

Цель нового конкурса – финансовая поддержка текущей деятельности некоммерческих организаций – проведение фестивалей, приобретение оборудования, канцелярских товаров, оплата аренды помещения, коммунальных и транспортных расходов, а также выплата заработной платы сотрудникам. Возможный срок финансирование от 3 до 12 месяцев.
Елена Шамратова
Благотворительный фонд