Почти все питомцы, приехавшие на фестиваль-пристройство “Котики, которые любят” обрели дом.

22 Апреля 2024
На фестиваль приехали жители Москвы и Московской области для того, чтобы найти своего пушистого друга и поддержать бездомных животных.

Один из самых трогательных моментов фестиваля — история Нафани. Его новые хозяева не могли сдержать слезы счастья — столько было эмоций и радости от встречи со своим новым членом семьи.
Еще одна история, которая запомнилась всем: один из будущих хозяев приехал за час до официального открытия фестиваля, чтобы первым встретить котика, которого он выбрал заранее. Но из-за пробок на дорогах котик прибыл немного позже. Несмотря на задержку, его хозяин терпеливо ждал и в итоге уехал домой с новым другом.

Кроме долгожданных встреч, фестиваль был наполнен разнообразными активностями - благотворительный маркет, мастер-классы, аквагрим, фотобудка. Посетители участвовали в интерактивных играх и викторине с подарками.

В пункте сбора помощи для приютов было собрано более 250 кг корма, пеленки, вкусняшки, игрушки, амуниция и многое другое, что пойдет на поддержку бездомных животных.
Татьяна Николаева
Благотворительный фонд "Собаки, которые любят"
info@fund4dogs.ru