Работники Нижневартовского филиала ПАО НК «РуссНефть» выступают в городской спартакиаде

19 Апреля 2024
Радужный, ХМАО-Югра. Работники Нижневартовского филиала ПАО НК «РуссНефть» принимают активное участие в XXV Спартакиаде среди трудовых коллективов предприятий, учреждений и организаций города Радужный.

Городская спартакиада стартовала с соревнований по лыжным гонкам. В них команда Нижневартовского филиала в составе ведущего специалиста отдела режима и внутреннего контроля Сергея Горенкова и слесаря-ремонтника Юрия Гаврилова заняла первое место. Также в зачет XXV городской Спартакиады прошли соревнования по настольному теннису. По итогам турнира команда филиала заняла вторую ступень пьедестала. В составе команды: ведущий теплотехник Альфия Саяхова, заместитель главного механика Эльнура Байрамова, слесарь-ремонтник Борис Сорокин.

Спортивные состязания, проходящие в зачет XXV Спартакиады трудовых коллективов города Радужный, продолжаются в течение года.  Спортсменам-нефтяникам предстоит проявить себя в соревнованиях по пулевой стрельбе, плаванию, турнирах по мини-футболу и волейболу. Работники Нижневартовского филиала ПАО НК «РуссНефть» постоянные участники городских спортивных мероприятий, они уверенно держатся в тройке сильнейших команд города Радужный.
Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть"
RogovNV@russneft.ru