Перспективная работа в Москве на собственном грузовом авто в Яндекс такси

9 Ноября 2023

Работа в такси теперь стала ещё удобнее и эффективнее. Используя возможности сертифицированного таксопарка «Асити Такси» каждый сможет повысить свой заработок.

Подключение к платформе гарантирует:

• рост количества заказов;
  • рост среднего чека за поездку;
  • снижение комиссии Яндекса;
  • моментальные выплаты;
  • доступ к службе поддержки Яндекс в любое время суток;
  • возможность использования бесплатной онлайн-кассы и множество других приятных бонусов.

Лучшие таксопарки Яндекс такси для водителя в Москве 2021 теперь представлены в одном месте. Подключение к сертифицированному таксопарку, работающему в столице и области, гарантирует пользователям множество преимуществ:

• стабильный рост количества заказов. Пользователи сертифицированного таксопарка имеют приоритет при распределении заказов. Такого количества предложений никогда не смогут получить обычные таксопарки, ИП и самозанятые;
  • повышение дохода. В первую очередь доход растёт за счёт повышения среднего чека, но немаловажную роль играет и снижение комиссии Яндекса. Для начала работы с пониженной комиссией достаточно только подключиться к сертифицированному автопарку;
  • развитие рейтинга. Сертифицированный автопарк имеет высокий рейтинг, а подключение к нему оказывает положительное влияние на рейтинг каждого подключенного водителя;
  • решение всех проблемных ситуаций, возникающих в ходе рабочего процесса, осуществляется в кратчайшие сроки. Каждый водитель может обратиться за помощью к представителю службы поддержки, который приложит все усилия для решения сложной ситуации;
  • отсутствие скрытых комиссий. Таксопарк честно работает с каждым водителем и экосистемой Яндекс в целом;
  • бонусы и премии. Агрегатор поддерживает водителей и регулярно проводит интересные акции. Также водителям доступны скидки, бонусы и премии от агрегатора.

Рейтинг лучших таксопарков Яндекс такси для работы на своем авто, по мнению и отзывам водителей, поможет определить, какой таксопарк лучше выбрать для работы на своем авто, по мнению и отзывам водителей. В данном рейтинге лидирующее место неоспоримым лидером является сертифицированный автопарк «Асити Такси».

Начать работу с этой площадкой очень просто, для этого достаточно оставить заявку на сайте и дождаться обратной связи от представителей компании. После уточнения всех деталей остаётся только оформиться в автопарке и выйти на линию, чтобы начать зарабатывать. Пройти все шаги для регистрации можно в любой момент, для этого потребуется любое устройство с выходом в интернет и несколько минут свободного времени.