Какие виды китайской спецтехники сейчас востребованы?

12 Ноября 2023

Китайская специализированная техника востребована в России и других странах. Она включает впечатляющий ассортимент машин. В этом списке присутствуют эффективные машины: бульдозеры, грейдеры, самосвалы, катки. Китайская спецтехника используется в строительной, дорожной отрасли для земляных работ, выравнивания поверхности и создания надежных дорожных покрытий. В числе востребованных типов таких машин:

• Автокраны. Используются в различных сферах промышленности. С их помощью можно легко и безопасно перемещать тяжелые грузы, а также выполнять строительные, монтажные работы в труднодоступных местах.
  • Самосвалы. Активно применяются в любых строительных процессах. Позволяют перевозить и разгружать грунт, камни, песок или другие материалы на строительные участки, что значительно упрощает процесс строительства и экономит время.
  • Экскаваторы. Играют важную роль в добыче руды и других полезных ископаемых, строительстве и сельском хозяйстве. С их помощью проводят различные работы.
  • Вилочные погрузчики, мини-погрузчики. Востребованы в строительстве, на складах. Они позволяют эффективно перемещать, сортировать грузы, что улучшает уровень производительности и экономит силы и время рабочих.

Спецтехника из Китая набирает популярность благодаря надежности, инновационным технологиям. Она используется в различных отраслях промышленности, способствуя развитию и процветанию бизнеса.

Популярные бренды

Бренды китайской спецтехники прошли путь от неизвестных новичков до лидеров индустрии, завоевав постоянных клиентов и признание на международном уровне. В числе самых популярных компаний, которые выпускают спецтранспорт:

• Liugong. С 1958 года компания выпускает спецтранспорт: экскаваторы, погрузчики, бульдозеры. Благодаря инновационным технологиям бренд Liugong завоевал признание экспертов в разных странах мира.
  • XCMG. Влиятельный бренд, который заслуживает внимания, был основан в 1989 году и быстро стал одним из ведущих производителей грузовых кранов, автовышек и других специализированных машин. XCMG славится надежностью, отличным качеством продукции.
  • Zoomlion. Компания известна своими технологическими решениями и ассортиментом спецтехники. Основанная в 1992 году, машиностроительная компания Zoomlion активно развивается и выпускает передовые модели бетононасосов, башенных кранов, вилочных, ковшовых погрузчиков.
  • Shantui. Крупный производитель землеройных и дорожно-строительных машин. С 1980 года компания выпускает экскаваторы, дорожные катки, автогрейдеры, асфальтоукладчики, бульдозеры, погрузчики.

Продажа китайской спецтехники в РФ развивается. Демократичные расценки, а также доступность запчастей привлекают покупателей.