Где купить качественное оборудование для фармацевтического производства по оптимальной цене

3 Ноября 2023

Открытие фармацевтического предприятия - ответственный и важный шаг, требующий тщательной подготовки. Особое внимание следует уделить выбору технологического оборудования, поскольку от его качества и производительности напрямую зависит эффективность производства. В этой статье мы подробно рассмотрим, какое оборудование необходимо фармпредприятию и где его можно приобрести на выгодных условиях.

Основные группы оборудования для фармацевтического производства

Для полноценной работы современному фармацевтическому предприятию требуется широкий спектр высокотехнологичного оборудования. В зависимости от специализации и масштабов производства набор машин может варьироваться, но есть ряд базовых групп оборудования, без которого не обойтись.

Во-первых, это машины для изготовления твердых лекарственных форм – таблеток, капсул, драже. Сюда входят таблеточные прессы, капсулонаполнители, пеллетайзеры для производства гранул и микрогранул.

Во-вторых, для выпуска жидких препаратов потребуются линии розлива и фасовки, емкостное оборудование. Также востребованы машины для производства ампул – ампулонаполнители, ампулозапаиватели.

В-третьих, необходимо оснащение для изготовления мягких лекарственных форм – кремов, гелей, мазей. Это гомогенизаторы, коллоидные мельницы, реакторы-смесители.

В-четвертых, вспомогательное оборудование – фильтры, сушилки, стерилизаторы, лабораторное оборудование для контроля качества.

Ассортимент техники для фармпредприятий довольно широк. Выбирая оборудование для фармацевтических предприятий, стоит обратиться к проверенным поставщикам, имеющим безупречную репутацию на рынке.

EAPACK - надежный поставщик оборудования для фармотрасли

Одним из ведущих поставщиков технологического оснащения для предприятий фармацевтической промышленности является компания EAPACK. Это международная компания, представленная в России официальным дистрибьютором ООО «ИСТ-ПАК».

Преимущества сотрудничества с EAPACK:

• Полный ассортимент оборудования от ведущих европейских производителей. В каталоге представлено более 300 наименований техники.

• Индивидуальный подход и подбор оптимального набора оборудования под нужды заказчика.

• Комплексное оснащение фармпредприятий «под ключ».

• Гибкая система скидок и рассрочка платежа.

• Сервисное обслуживание, гарантия, поставка запчастей.

• Квалифицированная пуско-наладка оборудования.

• Обучение персонала работе на технике.

• Быстрая доставка в любой регион.

Таким образом, сотрудничество с EAPACK - это уверенность в профессионализме и надежности поставщика. Компания окажет полноценную поддержку на всех этапах - от подбора и поставки оборудования до ввода его в эксплуатацию.