Чем отличается обычная сетка от антикошка москитная

23 Октября 2023
Современное производство противомоскитных аксессуаров предлагает большое разнообразие москитных сеток, отличающихся друг от друга типом конструкции, материалами изготовления, размерами, функционалом. Найти разницу между отдельными моделями москиток неподготовленному покупателю удается не сразу. Например, обычные рамочные сетки со стандартным сетчатым полотном практически ничем не отличаются от каркасной сетки «Антикошка», но разница есть и существенная.<br>
</h1>
<h2>Основные отличия сеток «Стандарт» и «Антикошка»</h2>
<p>
     Обычная москитная сетка «Стандарт» – это легкая конструкция, в которой используется тонкое сетчатое полотно, изготовленное из ПВХ, полиэстера, нейлона или стекловолокна (фибергласс). Стандартный размер ячеек обычной сетки – 1,2×1,2 мм, что обеспечивает хорошую защиту от крупных летающих насекомых, растительного и прочего мусора.
<p>
     Сетка обладает оптимальным функционалом, достаточно прочная и износостойкая, устойчива к деформации и атмосферным нагрузкам, но не защищена от механических воздействий, например, от порезов и разрывов полотна при воздействии когтей кошек, собак и других мелких домашних питомцев, включая декоративных птиц.
<p>
     Сетка «Антикошка» в этом случае является оптимальным решением для владельцев домашних животных. Такой вид сеток обеспечивает не только защиту от насекомых и мусора: сетки антикошка намного прочнее стандартных и гарантируют дополнительную безопасность для домашних животных.
<p>
     Основные различия сетки Антикошка от стандартной:
<ul>
    <li>Самое главное отличие – сетчатое полотно. Оно изготавливается из тех же материалов, что и обычная сетка (поливинилхлорид, полиэстер с покрытием ПВХ), но имеет повышенную прочность, которая обеспечена большей толщиной нити и структурой плетения сетки. Диаметр ячеек сетчатого полотна Антикошка составляет 1,0×1,0 мм, что делает ее плотнее и прочнее.</li>
</ul>
<p>
     Для отдельных видов сеток также используются металлические нити с дополнительной сваркой мест соединения: здесь диаметр ячеек может быть разным. Сетки из нержавеющей стали, например, имеют большой диаметр ячеек, поэтому рекомендуется использовать их совместно с обычной противомоскиткой.
<ul>
    <li>Конструкция – каркас сетки изготовлен из металлопластикового профиля, но имеет более прочное крепление, которое выдерживает давление и вес животного, например, если питомец любит вставать лапами на сетку. Также могут быть установлены дополнительные крепления на поперечине сетки, которые исключают прогиб по высоте конструкции.</li>
</ul>
<p>
     В продаже можно выбрать разные типы сеток Антикошка: стандартные с усиленным полотном и специальные сетки с прогулочным отсеком, в котором животное может посидеть, полежать, погреться на солнце. У обычных сеток за счет особенностей конструкции сделать такой отсек не представляется возможным.
<p>
     В компании «Феникс СПб» можно заказать разные типы москитных сеток оптом: от стандартных до усиленных конструкций с полотном повышенной прочности. Сделать заказ на противомоскитные системы можно на сайте компании, в салонах продаж или <a href="https://fenixspb.com/">по адресу</a>, указанному в разделе «Контакты». Для оптовых заказчиков и дилеров масса выгодных предложений, низкие цены на опт, гарантии качества материалов и комплектующих, изготовление сеток по индивидуальным параметрам и своевременные поставки продукции по СПб и регионам Северо-Запада.
<p>
<em>Статья является рекламой для компании «Феникс»</em> <em>ИП Зырянов Андрей Иванович.</em>
<br>