Создаем брендовый мерч: какая подйдет полиграфия

24 Октября 2023
Мерч – фирменная полиграфическая продукция с эмблемой компании в корпоративных цветах: если ее грамотно изготовить и применить, предприятие будет запоминающимся. Лояльность персонала и потребителей повышается, потому что возникает чувство близкого взаимодействия с компанией, в которой некто работает или пользуется услугами.

Подготовка

Как правило, для решения каждой задачи нужен отдельный тип продукции – охарактеризуйте целевую аудиторию, для которой разрабатываете мерчендайз. Спланируйте, каким образом он должен распространяться: с привязкой к определенному событию или регулярно, в виде бонуса или товара. В зависимости от итогов, к которым вы придете, выберите виды продуктов и разработайте дизайн.

Какие вещи можно производить

Можете выбрать изготовление блокнотов с логотипом, фирменных папок, календарей, ручек, открыток и другой канцелярии. Такой вариант хорош для персонала организации или гостей форумов, корпоративных мероприятий и выставок, в которых принимает участие организация.
    Наблюдайте за трендами: молодежной аудитории понравятся значки и стикеры, футболки и свитшоты, рюкзаки и поясные сумки, накладки для гаджетов. В общем, оригинальные яркие вещи и сувениры с юмором.
    Персоналу за особые заслуги лучше презентовать что-то практичное: термос или кружку, ежедневник, флешку, ланч-бокс или плед. Брендированные вещи этого вида подойдут для розыгрышей в интернете или в качестве платной продукции.

Куда обратиться

В «Любимой Типографии» (yfprint.ru) получится рентабельно заказать печать наклеек, а также прочей офисной и сувенирной полиграфической продукции. Компания на рынке с 2004 г., имеет собственное печатное оборудование и обеспечивает качество товара. Выбирайте эту типографию, и профессионалы реализуют ваши идеи на высшем уровне!
Yfprint.ru