Группа IT-компаний PMP — лауреат Всероссийской парковой премии "Парки России"

8 Апреля 2024
Мероприятие было посвящено созданию, обслуживанию и развитию комфортной городской среды, парков отдыха и общественных пространств.  Участие в премии позволило компаниям PMP Tech и IT MY HUB выделиться и получить заслуженное признание за свои инновационные решения в области IT-технологий.

Николай Подолян, CEO группы компаний PMP, поделился комментарием о процессе участия и победе: "Русофт и Парки России провели крупную конференцию в Экспо-сити в Москве, где мы делились опытом цифровизации общественных пространств. Наша компания начинала с малого, оцифровывала коттеджные поселки, и постепенно развивалась, отвечая на запросы пользователей. Сегодня мы гордимся тем, что наши технологические разработки позволяют улучшить общественный пространства в России".

Премия "Парки России" стала важным этапом в развитии группы компаний PMP, подтверждая ее ведущие позиции в области IT-технологий для сектора недвижимости. Сотрудники компаний благодарят организаторов и участников выставки за поддержку и доверие.

AI IT-компания PMP Tech занимается полным циклом разработки it-продуктов и является ведущим разработчиком IT-решений в сфере строительства и недвижимости. Входит в топ-10 лучших веб-разработчиков по версии Wadline.
Ульяна
PMP Tech