Игровые клавиатуры Bloody S515R, B825R: механические свитчи и подставка под запястья

16 Мая 2024
Благодаря эргономичной подставке под запястья руки не будут уставать даже при длительных игровых сессиях.

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, представил новые игровые клавиатуры S515R, B825R. Модели с механическими переключателями гарантируют высокую точность срабатывания и впечатляющую скорость во время игры.

Обе модели предлагают стандартную раскладку на 104 клавиши, включая 12 горячих клавиш Fn+ у S515R и 8 у B825R. Частота опроса составляет 1000 Гц. Такие показатели позволяют смело использовать клавиатуру для участия в киберспортивных матчах. Полное N-клавишное нажатие предотвращает залипание клавиш. Благодаря программному обеспечению Bloody KeyDominator появляется возможность создавать собственные макросы. Объем памяти S515R – 4 МБ, вмещает до 120 000 макросов. Объем памяти B825R – 256 КБ.

Bloody S515R использует красные механические свитчи BLMS. Сочетание торсионной пружины и двойных позолоченных контактов не только увеличивает прочность переключателей, но и обеспечивает быстрое отпускание и обратный ход. Быстродействующая обработка нажатия позволяет сократить время отклика до 1 мс. Кейкапы изготовлены методом двойного литья, которое гарантирует долговечность нанесенных символов и комфорт во время нажатия. Модель Fire Black предлагает 9 дополнительных кейкапов, с которыми можно персонализировать клавиатуру. Также предусмотрена замена BLMS свитчей (совместимость только с BLMS свитчами).

В модели Bloody B825R установлены красные оптические переключатели, технология Light Strike снижает время отклика до 0.2 мс. Двойные винты, пружины и компенсирующая планка увеличивают прочность пробела. Нанопокрытие печатной платы защищает внутренние детали клавиатуры от воздействия влаги. Поверхность модели выполнена из алюминиевого сплава.

Обе клавиатуры идут вместе с удобной подставкой под запястья. Высококачественная ткань и нескользящая резиновая основа создают дополнительный комфорт во время работы. Подставку можно использовать отдельно от клавиатуры, например, при работе с ноутбуком. Создать дополнительную атмосферу во время игры поможет настраиваемая RGB-подсветка на 16.8 млн цветов. Для подключения предусмотрен 1.8-метровый кабель.

Новые игровые клавиатуры Bloody помогут улучшить свои навыки в играх. Механические свитчи обеспечат быстрый и точный отклик, а удобная подставка под запястья позволит работать с комфортом в течение длительного времени.

Новинки доступны для заказа в Merlion.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody:  www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, www.bloody.com/ru/

О Merlion
Группа компаний Merlion – это более 20 проектов, B2B-сервисов и торговых марок, которые помогают российским компаниям решать разнообразные задачи в сферах ИТ, торговли и оснащения офисов. В группе Merlion работает около 12 тысяч сотрудников. Компания основана в 1992 году. Генеральный директор группы компаний Merlion – Олег Фоменко.
Основной cферой деятельности Merlion является дистрибуция, которая представлена тремя дивизионами: широкопрофильная дистрибуция, проектная ИТ-дистрибуция, собственные торговые марки. В портфеле компании свыше 3800 брендов, включая российские и более 10 СТМ. Партнерская сеть Merlion насчитывает тысячи компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону.
Merlion развивает ряд проектов и дочерних компаний по другим направлениям: ритейл и e-commerce, ИТ-услуги, производство.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru
MERLION
Анна Петрова