Галэкс и АлтГТУ объединяют усилия в рамках проекта ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ

26 Апреля 2024
22 апреля компания Галэкс и Алтайский государственный технический университет имени Ползунова (АлтГТУ) подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Федерального проекта «Профессионалитет». Это сотрудничество направлено на развитие средне-профессионального образования и интеграцию колледжей с организациями реального сектора экономики.

Директор компании Галэкс, Владимир Графеев, и ректор АлтГТУ им. Ползунова, Андрей Марков, обсудили на встрече вопросы разработки и реализации образовательных программ, а также привлечения специалистов компании к наставничеству на производстве.

Галэкс, как один из ключевых партнеров в программе, готов к эффективному взаимодействию, направленному на обмен ценным опытом и знаниями. Это партнерство призвано укрепить связь между образованием и индустрией, что является приоритетным направлением для ИТ-компаний, способствуя подготовке квалифицированных специалистов.
Виктория Сапронова
Галэкс