Галэкс вновь в рейтинге "25 лучших российских интеграторов 2024"

17 Мая 2024
Цифровое деловое ИТ-издание IT Channel News подвело итоги рейтинга «25 лучших российских ИТ-компаний», где в 5 раз оказалась компания Галэкс, подтверждая свое лидерство и устойчивость на рынке цифровых услуг.
Галэкс не просто вошел в рейтинг, он в нем укоренился благодаря постоянному росту и развитию своей деятельности, стремлению к совершенству, инновационному подходу к решению задач и акценту на качестве предоставляемых услуг. Компания продемонстрировала не только финансовую успешность, но и смогла внести значительный вклад в развитие ИТ-сферы, как в домашнем и соседних регионах, так и за их пределами, что подтверждает высокий профессионализм коллектива и верный стратегический вектор руководства компании.
Высокая оценка экспертов деятельности компании свидетельствует о выдающихся достижениях в области информационных технологий и результатом стремления к качеству, инновациям и надежности, которые мы предлагаем нашим Заказчикам и партнерам.
Мы гордимся нашими достижениями и обязуемся продолжать стремиться к новым высотам, чтобы оставаться лидером в сфере цифровых технологий.
Виктория Сапронова
Галэкс