В честь Дня Победы Росрыболовство в Приморье провело конкурс патриотического детского рисунка

20 Мая 2024
Победа в Великой Отечественной войне нелегко далась нашей стране и нашим братским народам, она завоёвана ценой огромного напряжения сил и неимоверно больших жертв. Война затронула каждую семью, отразилась на судьбах и в памяти многих поколений.  Победа в этой войне является одним из величайших праздников нашей страны.

В преддверии 9 Мая Приморским территориальным управлением Росрыболовства был объявлен конкурс детского патриотического рисунка на тему Победы в Великой Отечественной войне.

В своих рисунках дети с присущим им чистосердечием и искренностью представили и изобразили своё видение и восприятие Дня Победы. Всем участникам конкурса рисунков вручены почетные грамоты, сладкие призы, организована и проведена экскурсия по Музею боевой славы Тихоокеанского флота России.

Как отметили в Приморском территориальном управлении Росрыболовства, организационный комитет акции выражает благодарность и признательность всем юным участникам патриотической акции.
Далекая окраина
Издание Далекая окраина