Tech Week 2023 завершился: как это было и кто стал хедлайнером выставки

4 Декабря 2023
С 28 по 30 ноября проходила одна из крупнейших конференций TECH WEEK 2023. На площадке Skolkovo встретились сотни компаний, которые смогли за пару дней заключить выгодные контракты и завести новых партнеров, а также обогатиться полученными знаниями и опытом.
Более 3000 участников начали знакомиться еще до начала мероприятия в приложении конференции. Долгожданный нетворкинг, которого так не хватало во времена самоизоляции стал самым эффективным инструментом для обмена контактами. Мозговые штурмы и разборы кейсов вместе с единомышленниками — это двигатель прогресса и развития для компаний.Участники делились идеями, получали обратную связь от наставников и во время встреч открывали новые точки для роста  бизнеса.
На лекциях и мастер-классах затрагивались вопросы адаптации и трансформации бизнеса к текущим реалиям и будущим предстоящим изменениям. На Tech Week анонсировали новые складные телефоны от Oppo. Инновации технологий произвели фурор среди представителей HI-tech компаний.

На площадке конференции было представлено более 120 стендов из разных индустрий. Одним из самых необычных стендов стала коллаборация PROMO IT (Outstaff, Outsource, заказная разработка ПО) и Digital Oxygen (VR и AR, разработка игр).  Благодаря интерактиву с VR, game-битве и концепции комфортной зоны отдыха и нетворкинга, совместный стенд получил признание от участников конференции и помог познакомиться десяткам компаний друг с другом.
На стенде можно было бок о бок поиграть в приставку вместе с комиками телеканала ТНТ, спикерами конференции и даже иностранными представителями бренда Oppo.
Дарья Левуш
ГК ПРОМО