Широкий ассортимент интерактивных дисплеев Philips на складе Hi-Tech Media

16 Мая 2024
Компания Hi-Tech Media пополнила склад широким ассортиментом интерактивных панелей Philips. Эти современные дисплеи обеспечивают высокое качество изображения, удобство управления и надежность работы для любых задач.

В наличии на складе
Партнеры могут моментально закрыть горящие проекты, выбрав из широкого ряда доступных к немедленной отгрузке моделей:
•    75BDL4052E/02
•    86BDL4052E/00
•    65BDL3052E/00
•    75BDL3052E/00
•    86BDL3052E/00

Эффективность совместной работы
Функционал устройств помогает сделать совместную работу более удобной и эффективной. Например, интерактивный дисплей Philips 86BDL4052E/00 с двумя стилусами в комплекте предоставляет возможность беспроводного отображения до 4 источников на одном экране. Это позволяет одновременно подключать несколько устройств для быстрого и удобного сравнения информации во время совместной работы. А после работы в режиме маркерной доски можно сохранить итоги обсуждения, отправив в виде изображения или сразу на печать.

Удобство управления
Кроме того, дисплей оснащен облачной платформой Wave, которая позволяет управлять устройствами, отслеживать состояние дисплеев, обновлять ПО, управлять списками воспроизведения и составлять расписание работы.

При создании расписания можно планировать отображение приложений Android и другого контента в зависимости от потребностей ваших клиентов и времени суток. А слот OPS позволит встроить ПК без проводов. Удаленное управление дисплеем делает оптимальным его применение в качестве панели для Digital Signage.

Выгодные условия
Всемирно известный бренд компании Philips позволяет рассчитывать на высокую надежность и удобство работы с оборудованием. А приобретение интерактивных панелей Philips в компании Hi-Tech Media отличается наличием технической консультации и немедленной отгрузкой по выгодной цене. В связи с высоким спросом данное предложение ограничено во времени: не упустите возможность быстро обновить офисное или образовательное пространство с помощью качественных интерактивных панелей Philips.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа