Беспроводная IoT конференц-система от GONSIN на Prolight+Sound 24

20 Июня 2024
22-я выставка Prolight+Sound в Гуанчжоу в этом году заняла площадь 200 000 квадратных метров и приняла 107 692 посетителей. Компания GONSIN на выставке привлекла внимание гостей ведущими полнофункциональными решениями для управления конференциями, включая новую беспроводную IoT конференц-систему.

• Беспроводная IoT конференц-система

В системе используются технологии Интернета вещей и запатентованного GONSIN алгоритма скачкообразного выбора частоты. Благодаря этому возможно применение нескольких беспроводных систем в смежных помещениях без помех друг другу. Для проведения мероприятий с большим количеством участников поддерживается режим каскадирования беспроводных точек доступа с числом одновременных спикеров до 8 человек.

Системой можно управлять через веб-интерфейс и контролировать с помощью планшетов. Это позволяет в режиме реального времени отслеживать уровень заряда батареи и состояние связи. Оснащение функцией синхронизации с сервером и автоматического пробуждения из спящего режима повышает удобство и эффективность работы. А объединение с автоматической системой распознавания речи от GONSIN обеспечивает быстрое и удобное ведение протоколов.

Линейка беспроводной IoT конференц-системы включает стильные дискуссионные конференц-пульты с разными типами микрофона на выбор.

• Аудиорешения по стандарту AES67

Продукты с применением стандарта цифровой передачи аудио AES67 от GONSIN обладают высокой масштабируемостью и совместимы с протоколом Dante.

Это обеспечивает бесшовную интеграцию с существующим звуковым оборудованием. Передача аудио с низкой задержкой поддерживает эффективную обработку звука в реальном времени при сохранении высокого качества звучания.

Упрощенная коммутация значительно снижает затраты на установку и техническое обслуживание, обеспечивая при этом передачу звука на большие расстояния, что делает его подходящим для больших площадок и сложных условий эксплуатации.

• Платформа управления конференциями GONSIN Smart Link
Платформа разработана компанией GONSIN как полнофункциональное решение, ориентированное на проведение конференций. Она помогает клиентам сократить расходы и повысить эффективность, одновременно улучшая качество проведения встреч.

Платформа использует запатентованную GONSIN технологию управления самоорганизующейся сетью IoT и поддерживает интеграцию с системами мониторинга, системами контроля доступа, системами офисной автоматизации, а также различными интеллектуальными системами и терминалами устройств. В ней используются такие технологии, как цифровые двойники, SaaS-сервисы и пограничные вычисления для создания единой платформы визуального управления. Эта платформа представляет функции цифрового управления через 3D-модели и графические дисплеи данных.

Исследовать стенд, детально рассмотрев, оборудование стало возможным благодаря VR-технологиям, отражающим стремление к непрерывному прогрессу GONSIN.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа