Запчасти для сельхозтехники: что принимать во внимание при выборе автошин

20 Мая 2024
Автомобильные шины, также как другие запчасти для сельхозтехники, имеют центральную роль в поддержании высокой работоспособности, удовлетворительного результата и более того защищенности сотрудников. По этим причинам при выборе долговечных автошин нужно обратить внимание на несколько особенностей.

Условия эксплуатации. От этого фактора зависит тип автошин, который требуется выбрать – проанализируйте окрестность, ее поверхность, вид почвы, а также процент влажности, и с учетом этих параметров, выберите подходящую модель. Допустим, для вязкой и мягкой земли подойдут шины с низким давлением и большим профилем – они формируют надежное сцепление и сокращают вред для почвы.
    Финансы. Помните, что шины для сельхозтехники имеют различные ценовые диапазоны – в этом аспекте не рекомендуется чересчур экономить. Бюджетные варианты могут быть менее износостойкими, недолговечными и плохого качества, что крайне воздействует на рабочие процессы.
    Нагрузка и величина. Обязательно учитывайте специфику агротехники – предпочтительные критерии шин указываются в инструкции по эксплуатации техники. Ошибочный выбор создает разного рода поломки и проблемы в эксплуатации, по этой причине помните про такой параметр.
    Марка. Надежные фирмы предоставляют гарантию, имеют все необходимые лицензии и не избегают ответственности за производимый товар. Исследуйте предложения рынка и обращайтесь лишь к опытным фирмам.

Компания «АгроПромышленное обеспечение» предлагает полное оснащение сельхозтехники: вы можете купить шины для грузовых автомобилей, спецмашин и остальных инструментов; заказать рабочие органы, плуги, бороны, сеялки, культиваторы. В перечне представлены сельскохозяйственные запчасти зарубежного и российского изготовления, широкий выбор марок – как на складе, так и по заявке. Весь товар проверен, гарантия от производителя. Доверьтесь профессионалам!
Agro-po.com