Kuzina получила титул «Лучшей пекарни-кондитерской»
2 Декабря 2021
Организатор мероприятия — профессиональный журнал о ресторанном бизнесе «FoodService». Церемония награждения прошла 29 ноября 2021 г. в Москве, в ивент-холле «Инфопространство», в рамках ежегодной конференции для рестораторов XIV Russian Foodservice Forum.
В список номинантов по восьми категориям на «Премию быстрых» вошли 33 российские компании, работающие в сегменте быстрого обслуживания.
Список всех категорий и победителей:
• Kuzina — «Лучшая перкарня-кондитерская»;
• «СВШ» («самая вкусная шаурма») — «Лучший стритфуд»;
• «Лепим и варим» — «Лучший проект fast casual»;
• «Дагестанская лавка» — «Лучшая адаптация национальной кухни»;
• Coffee Way — «Лучший кофе-бар формата to go»;
• «Оджахури» — «Лучшая концепция для фуд-холлов»;
• «Помпончик» — «Лучшая концепция питания на трассе»;
• «Теремок» — «Лучшая концепция быстрого обслуживания, созданная в России».
Помимо восьми ключевых номинаций организаторы учредили два специальных звания: «Бренд-легендой» стала компания «Макдоналдс» за неоценимый вклад в становление индустрии быстрого питания в России и награду «Устойчивое развитие» вручили ресторанной концепции при магазинах «ИКЕА», активно продвигающей «зеленую» повестку.
Победителей определяли эксперты: основатель холдинга «Росинтер Ресторантс» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, генеральный директор PIR EXPO Елена Меркулова, управляющий партнер OpenMind Business Buro Марала Чарыева, совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук, ресторатор Денис Иванов, бренд-шеф и совладелец ресторанов «Торро Гриль» и Boston seafood & bar Кирилл Мартыненко, основатель Гастрономической улицы StrEat Максим Попов, ресторатор Евгений Реймер, генеральный директор рестомаркета «ОбедБуфет» Наталья Авдеева, куратор Novikov Business School Наталья Милеенкова.
В список номинантов по восьми категориям на «Премию быстрых» вошли 33 российские компании, работающие в сегменте быстрого обслуживания.
Список всех категорий и победителей:
• Kuzina — «Лучшая перкарня-кондитерская»;
• «СВШ» («самая вкусная шаурма») — «Лучший стритфуд»;
• «Лепим и варим» — «Лучший проект fast casual»;
• «Дагестанская лавка» — «Лучшая адаптация национальной кухни»;
• Coffee Way — «Лучший кофе-бар формата to go»;
• «Оджахури» — «Лучшая концепция для фуд-холлов»;
• «Помпончик» — «Лучшая концепция питания на трассе»;
• «Теремок» — «Лучшая концепция быстрого обслуживания, созданная в России».
Помимо восьми ключевых номинаций организаторы учредили два специальных звания: «Бренд-легендой» стала компания «Макдоналдс» за неоценимый вклад в становление индустрии быстрого питания в России и награду «Устойчивое развитие» вручили ресторанной концепции при магазинах «ИКЕА», активно продвигающей «зеленую» повестку.
Победителей определяли эксперты: основатель холдинга «Росинтер Ресторантс» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, генеральный директор PIR EXPO Елена Меркулова, управляющий партнер OpenMind Business Buro Марала Чарыева, совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук, ресторатор Денис Иванов, бренд-шеф и совладелец ресторанов «Торро Гриль» и Boston seafood & bar Кирилл Мартыненко, основатель Гастрономической улицы StrEat Максим Попов, ресторатор Евгений Реймер, генеральный директор рестомаркета «ОбедБуфет» Наталья Авдеева, куратор Novikov Business School Наталья Милеенкова.
Последние новости раздела
29 сентября 2023
29 сентября 2023
28 сентября 2023