Студенты Алтайского ГАУ приняли участие во Всероссийской акции «Страна трудовой доблести»

17 Апреля 2024
Организатором встречи выступила к.т.н., доцент кафедры экономики, анализа и ИТ Алтайского ГАУ Ирина Шевченко.
Федеральный координатор проекта «Страна трудовой доблести» Татьяна Соболева рассказала ребятам об эвакуированных на Алтай в годы войны предприятиях и их возрождении в городе Барнауле, о выпуске оборонной продукции для фронта барнаульскими предприятиями в годы Великой Отечественной войны, работе эвакогоспиталей, новых формах соревнования на предприятиях и мужественных трудовых подвигах тружеников тыла.
«Студенты высказали свое мнение о том, что информация о Великой Отечественной войне важна и полезна для них, как историческая память», - прокомментировала событие заместитель декана ЭФ АГАУ по учебно-организационной и воспитательной работе Наталья Белокуренко.
Напомним, что Проект «Страна трудовой доблести» реализуется в 20 городах России Национальной Родительской Ассоциацией при поддержке Фонда президентских грантов.
Марьин Д.В.
ФГБОУ ВО
656049, г. Барнаул, пр-т Красноармейский, 98.
press@asau.ru
АГАУ