Andersen Global расширяет налоговый потенциал в Канаде

5 Октября 2022
Управляющие партнеры Тодд Троубридж (Todd Trowbridge), Арун (Эрни) Награта (Arun (Ernie) Nagratha) и Уэйн Бьюик (Wayne Bewick) основали фирму в 2002 году, познакомившись в период работы в компании Arthur Andersen. Trowbridge оказывает широкий спектр услуг в сфере международного налогообложения, специализируясь на корпоративном налогообложении, обслуживании частных клиентов и глобальной мобильности. Имея головной офис в Торонто, Trowbridge также представлена в Индии, Германии и Великобритании.
"Бесперебойное обслуживание через все границы является центральным элементом нашей бизнес-модели", - сказал Эрни. - "Благодаря соглашению о сотрудничестве с Andersen Global наша фирма получит поддержку со стороны глобальной организации, что позволит нам сохранять конкурентные преимущества на рынках, которые мы обслуживаем".
"Сотрудничество с Trowbridge расширяет наш налоговый потенциал, добавляя ключевой рынок для обеспечения дополнительного покрытия в Канаде", - сказал председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - "Региональный и трансграничный опыт команды Trowbridge дополняет опыт наших фирм-членов и сотрудничающих фирм, и я уверен, что эта синергия сыграет важную роль в дальнейшем расширении нашего глобального присутствия".

Andersen Global  международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает свыше 12.000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 380 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

Контактная информация:
Megan Tsuei