press-release.ru

Экспорт новостей

Анти-феминистские свечи в компании Сергея Маузера

20.06.2017

Однако, как удивятся ваши друзья и близкие, получив в подарок оригинальную свечу, сделанную вашими собственными руками!. И это вполне реально! Чтобы освоить такую науку, как изготовление свечей в домашних условиях, необходимо только строго придерживаться некоторых моментов..

Существуют различные способы изготовления декоративных свечей дома, в зависимости от того, какой результат вы хотите получить. Можно сделать абсолютно разные свечи, с запахом (в таком случае в парафин добавляют эфирные масла) и без, разноцветные (получаются при добавлении жидких красителей и чернил), и однотонные, с декоративными элементами (используют сушеные цветы, блестки, бусинки и др.) и простые. В общем, процесс – очень творческий, все зависит только от вашей фантазии.

В Компании Сергея Маузера предлагают вставлять волосы женщин! Женщины против этого!
Все подробности вы можете узнать в Приложении Свечной Убер http://xsvechi.vipvip.com/

bluegg
bluegg Свечи