Компания «Архангельск-Восток-Сервис» поддержит юных журналистов своего региона на Шестнадцатых молодежных Дельфийских играх России

17 Апреля 2017
В процессе подготовки мероприятий приуроченных к 25-летнему юбилею группы компаний «Восток-Сервис» был реализован творческий эксперимент-взаимодействие с журналистами Молодежной программы канала Правда Севера - «В Связке-Юниор». Результатом совместной работы стал фильм, подготовленный ребятами под чутким руководством наставников-профессионалов.
Главная идея фильма – ориентир на молодое поколение, которое выбирает будущую профессию.
В процессе поиска решения именно в Восток-Сервисе выпускнику удается «примерить» разные профессии ведущих отраслей нашего региона. Напомним, что Шестнадцатые Дельфийские игры России пройдут с 18 по 23 апреля 2017года в Екатеринбурге, Свердловской области.

Дельфийские игры России проводятся в целях выявления и поддержки одаренной творческой молодежи России, просвещения, культурного и патриотического воспитания, формирования нравственных ценностей среди молодежи на основе героических событий отечественной истории, укрепления единого культурного пространства страны, сохранения и развития культурного потенциала субъектов Российской Федерации, создания условий для творческой самореализации, раскрытия и роста творческого потенциала детей и молодежи, гармоничного становления личности, развития событийного туризма и волонтерского движения.
Ольга Шарпаева
Архангельск-Восток-Сервис