press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Международный женский день в Калужской таможне

07.03.2018

Вот и пришла весна, а это значит, что наступил главный праздник весны, цветов и хорошего настроения – 8 марта.
В настоящее время на хрупкие плечи женщин ложится особая нагрузка и ответственность, поэтому именно в этот день так не обходимы самые теплые слова благодарности.
Сегодня, 7 марта, в Калужской таможне предпраздничное настроение женской половины создавали уже с самого утра. На протяжении всего дня коллеги продолжали радовать милых дам цветами и комплементами.
Наряду с многочисленными поздравлениями в Калужской таможне прошли и торжественные мероприятия. Начальник таможни Дмитрий Макаров поздравил женскую часть коллектива таможни с весенним праздником, а так же вручил награды и объявил благодарность за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей и профессионализм особо отличившимся должностным лицам и работникам таможни.
В заключение, неотъемлемой частью поздравительной программы стал праздничный концерт.Зал был полон, женщины по достоинству оценили выступление коллег - мужчин. Праздник прошел в теплой и доброй атмосфере.

Калужская таможня