press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Предприниматели Иркутской области подали заявки на реализацию инвестпроектов на сумму более 4 миллиардов рублей

22.06.2017

На сегодняшний момент в адрес Оргкомитета конкурса поступили консолидированные заявки из наиболее инициативных Субъектов Российской Федерации, в числе которых и Иркутская область.

Напомним, что к участию в Конкурсе приглашались компании, планирующие реализацию проектов в сфере жилищно-коммунального хозяйства, строительства инфраструктурных объектов, промышленности, сельского хозяйства, а также переработки ТБО.

Наиболее популярной сферой для привлечения инвестиций инициаторы проектов из Иркутской области посчитали агропромышленный комплекс, строительство и промышленное производство, в частности, - создание предприятия по производству ориентированно-стружечной плиты, совмещающего в себе мощности по выпуску готовой продукции и складов хранения.

Заявки компаний, которые уже прошли входную экспертизу, отправлены на согласование в экспертный совет конкурса «Регионы - устойчивое развитие». В случае успешного прохождения всех этапов Конкурса, с предприятиями из Иркутской области будут подписаны инвестиционные соглашения на сумму, превышающую 4 миллиарда рублей.

Александр Шевченко
Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие"
89151731404 pressa@infra-konkurs.ru