press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

28 школьников г. Сочи стали участниками Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия»

15.06.2017

27 мая в Олимпийском парке г. Сочи состоялась церемония принятия в ряды «Юнармии». Мероприятие прошло в рамках торжественного ритуала приведения к Военной присяге новобранцев спортивных рот ЦСКА.

Президент Российской Федерации В.В. Путин 29 октября 2015 года подписал указ о создании военно-патриотического общественного движения «Юнармия». Цель движения — возрождение старых добрых традиций детских и молодежных организаций, воспитывающих доброжелательных и отзывчивых граждан, бережно относящихся к истории и традициям России, готовых строить светлое будущее для своей страны. Содействие и помощь в открытии «Юнармии» в Ростове-на-Дону и Сочи оказала кинокомпания «Союз Маринс Групп», которая ежемесячно участвует в организации вступления новых юнармейцев.

В этом году 28 школьников стали участниками Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия». Церемония принятия прошла в рамках торжественного ритуала приведения к Военной присяге новобранцев спортивных рот ЦСКА. Церемония завершилась вручением наградных знаков каждому члену юнармейского отряда.

Приятным подарком для всех участников мероприятия стал свежий выпуск журнала «Морской пехотинец», выпускаемый кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Кинокомпания "Союз Маринс Групп"