press-release.ru

Экспорт новостей

«Открытые пивоварни» в Иванове

07.06.2017

Ивановский филиал пивоваренной компании «САН ИнБев» принимает участие в VI Всероссийской акции «Открытые пивоварни», организованной Союзом российских пивоваров . Задача акции: показать, что пиво в России – это 100% натуральный продукт, который производится на современном оборудовании из сырья высокого качества.
В экскурсионный маршрут по Ивановскому заводу включено посещение всех основных производственных подразделений. Посетители увидят работу персонала, сырье, из которого изготавливается пиво, получат возможность оценить уровень промышленной и пищевой безопасности, , а также узнают, как обеспечивается высокое качество продукта.
В ходе посещения отдельное внимание будет уделено вопросам культуры ответственного употребления алкоголя: гости узнают, что такое «зитология», и какие блюда идеально сочетаются с теми или иными сортами пива. Формирование культуры ответственного потребления алкоголя – одно из приоритетных направлений программы социальной ответственности компании «САН ИнБев» и неотъемлемая часть проекта «Открытые пивоварни».
В рамках акции «Открытые пивоварни» в Иванове пройдет несколько экскурсий для совершеннолетних посетителей. Для участия необходимо предварительно оформить заявку на сайте Союза российских пивоваров.

Т. Прощина
АО "САН ИнБев" филиал г. Иваново