press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

ЦКТ «МАЙ» снова в топ-25 лучших региональных ИТ-компаний страны!

07.09.2017

Редакция CRN/RE в десятый раз определила лучшие региональные компании, работающие на российском ИТ-рынке. По итогам голосования один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона – Центр компьютерных технологий «МАЙ» - вошел в топ-25 лучших из них.

Лучшие ИТ-компании из регионов определялись методом экспертных оценок. В качестве экспертов выступили представители 64 компаний - ведущих зарубежных и российских производителей ИТ-оборудования и ПО, а также дистрибьюторов. Победители определялись простым подсчетом голосов: ими должны были стать 25 игроков, чаще других опоминавшиеся в анкетах экспертов.

В этом году в список кандидатов вошли 216 ИТ-компаний - это победители предыдущих рейтингов и лучшие партнеры, названные экспертами по итогам работы в 2016 г.

ЦКТ «МАЙ» не только попал в финальный список, но и занял место в десятке лучших региональных ИТ-компаний в номинациях: «Репутация на рынке» и «Профессионализм команды».

Полная версия рейтинга представлена на сайте CRN/RE.

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. География работ — Приволжский федеральный округ.

Артюхина Анна
ЦКТ "МАЙ" корпоративный сайт