Крымский аквапарк открылся в отеле «Ялта-Интурист»

28 Июня 2017
26 июня 2017 года состоялось торжественное открытие аквапарка в отеле «Ялта-Интурист».
Участникам водного праздника стали гости отеля, глава администрации г. Ялты Андрей Ростенко, глава парламентского комитета республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, руководители гостиничного комплекса и руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».
В церемонии открытия участвовали артисты из России и зарубежья, для гостей проводились конкурсы и мастер-классы, турниры и соревнования, розыгрыши призов. По случаю открытия аквапарка в небо были выпущены тысячи воздушных шаров. Вечером для всех гостей и жителей Ялты состоялся праздничный салют.
Право скатиться первой в момент официального открытия с самой большой горки нового аквапарка отеля «Ялта-Интурист» получила победительница отельного конкурса «Буду первым» Жанна Ивашкина из Владивостока. «Рай на Земле существует! Это отель «Ялта-Интурист» и аквапарк отеля!» - поделилась своими впечатлениями от праздничного дня Жанна Ивашкина.
Открывшиеся водные аттракционы – это целый водный мир для взрослых и детей от международной компании PolinWaterparks, которая является мировым лидером в сфере акваразвлечений. Новый аквапарк отеля «Ялта-Интурист» включает в себя водные зоны:
• Экстремальный комплекс, состоящий из 4-х горок разной сложности для всех гостей старше 14 лет.
• Игровой водный комплекс «Aqua Tower» – огромный пиратский корабль. На его территории расположилось 15 горок разной высоты от 1,5 до 10 метров.
• Детский бассейн для самых маленьких с морской подогреваемой водой, где расположены безопасные аттракционы: «Полоса препятствий» и «Фонтан-гриб».
• Зона релакса с площадками для принятия солнечных ванн и отдыха в удобных шезлонгах, разнообразными бассейнами с морской водой и банными комплексами.
• Кафе и аквабары.
Посещение аквапарка для гостей проживающих в отеле – бесплатно. Гости Крыма и все желающие насладиться новыми водными аттракционами «Ялта-Интурист» могут посетить аквапарк в рамках программы «МЕГАДЕНЬ».
«МЕГАДЕНЬ» в отеле «Ялта-Интурист» – это:
- аквапарк;
- зоопарк «Планета обезьян и диких кошек» с редкими экзотическими животными;
- единственный в Крыму Олимпийский бассейн с дорожками 50 м и с морской круглогодично подогреваемой водой +28 градусов;
- прыжковый бассейн с 10-метровой вышкой;
- детские бассейны;
- бассейн с гидромассажем и водным баром «Инфинити»;
- бани и сауны;
- панорамный фитнес-центр «Sky Fit» на 16-м этаже отеля с тренажерами последнего поколения;
- океанариум с необычными и красочными обитателями морей и океанов;
- детская комната и уникальная игровая площадка;
- анимация для взрослых и детей, ежедневные шоу-программы, мастер-классы и многое другое.
Получить необходимую информацию можно по телефону: 8 (3654) 222-100.
Отель "Ялта-Интурист"
MaslovskayaVI@hotel-yalta.com