«К-раута» приглашает на мастер-класс «Стильный дом»

21 Октября 2016
Мастер класс проведёт профессиональный дизайнер Светлана Кулепанова, которая училась в Международной школе дизайна на отделении дизайн интерьера в МЭСИ. По одному из проектов защитила международный диплом RODEC «Дизайн и декор интерьера». Светлана самостоятельно проектирует интерьеры с 2005 года. Регулярно посещает международные выставки такие как iSaloni Heimtextil Maison and Objet. Светлана также принимает участие в стажировках Международной школы дизайна, в рамках которых изучает лучшие практики именитых дизайнеров, удачные варианты проектирования пространства. Благодаря европейским выставкам, Светлана знакома с тенденциями в оформлении дизайна интерьера на ближайшие несколько лет.
С 3 октября по 6 ноября сеть строительных гипермаркетов «К-раута» в Ярославле приглашает своих покупателей присоединиться к «Эстафете для практичных», в рамках которой каждый участник сможет овладеть полезными знаниями и навыками для проведения качественного и экономного ремонта на увлекательных мастер-классах от дизайнеров и строительных экспертов, а также получать дополнительные фишки* и приятные подарки.
Для того, чтобы присоединиться к эстафете, покупателям магазина «К-раута» необходимо выполнять различные задания и посещать мастер-классы. За каждое выполненное задание или пройденный мастер-класс участники будут получать дополнительные фишки, участвующие в накопительной механике акции «Будь практичным» («Скидкомер»), которые позволят приобрести товары из каталога акции всего за 1 рубль.
Результаты прохождения испытаний будут фиксироваться в специальных «зачетных книжках», которые участники эстафеты получат после выполнения первого задания –привести друга в магазин «К-раута».
А 29 октября в завершение эстафеты всех ждет уникальный DIY-квест «Будь практичным». С 12 часов в магазине «К-раута» покупатели будут выполнять задания квеста - подбирать все необходимые для ремонта и строительства материалы, стремясь к максимальной экономии в 21%. Гости мероприятия разделятся на команды, каждой из которых достанется уникальное задание (подбирать товары для ремонта детской, косметического ремонта в маленькой квартире или стандартной ванной комнаты). Одним из важных критериев в оценке выполнения задания станет экономность и бережливое отношение к семейному бюджету, ведь цель DIY-квеста «К-раута» показать, что качественный ремонт не обязательно должен быть дорогим, а при правильном планировании экономия может составить до 21 % от стоимости покупки.
Итоги эстафеты будут подведены 29 октября после завершения квеста, самые активные участники, выполнившие наибольшее количество заданий, отмеченных в зачётке,
получат в подарок игрушку-хомяка, повторяющего все произнесенные слова, а также инструмент от Bosch.
Начало мастер-классов в 12:00. Подробно познакомиться с условиями «Эстафеты практичных» можно на сайте компании https://www.k-rauta.ru/stroymarket/about-us/action-loyality/ehstafeta-dl...
Адрес: улица Осташинская, дом 2
*Компания «К-раута» приглашает своих покупателей - в г. Ярославль, принять участие в акции «Скидкомер» (рекламное наименование – «Будь практичным!»), проводимой по 30 июня 2017 г. в магазине «К-раута» в г. Ярославль (г. Ярославль, улица Осташинская дом 2). Привлекательные условия позволят зарегистрированным в ней участникам совершить практичные покупки в магазине «К-раута» в г. Ярославль с экономией для семейного бюджета до 21%, а также возможностью приобрести специальные товары по 1 руб. в обмен на накопленное количество фишек. Для того, чтобы принять участие в акции необходимо заполнить Анкету Участника Акции и получить специальную штрих-карту.
***
«К-раута» — одна из ведущих на российском рынке международных розничных сетей по продаже строительно-отделочных материалов, товаров для дома и сада, работающая в пяти странах и предоставляющая своим клиентам возможность легко и быстро создать комфортные условия жизни. Первый гипермаркет «К-раута» в России был открыт в сентябре 2006 года в Санкт-Петербурге. На данный момент «K-раута» представлена сетью магазинов, расположенных в Санкт-Петербурге, Москве, Туле, Калуге и Ярославле.
«К-раута» - часть финской корпорации Kesko, которая является пятым по величине в Европе оператором в сфере торговли товарами для ремонта и обустройства дома. Дивизион строительно-технической торговли Kesko предлагает своим клиентам комплексные решения для строительства и благоустройства дома, электрические и инженерные системы в обширной сети магазинов, онлайн магазинах, а также различные цифровые сервисы. Для клиентов в сфере строительства и ремонта в разных странах работают Onninen, K-rauta, Rautia, Byggmakker, Senukai, OMA, а также RautakeskoB2BService. Kesko также работает в сфере торговли продуктами питания и продажи автомобилей. Kesko и K-ретейлеры формируют K-Group, чьи продажи составили около 11 млрд. евро (НДС 0%) в 2015 году. K-Group является третьим по величине ретейлером Европы, в котором работает около 45 000 человек. Более подробная информация о Kesko доступна на www.kesko.fi/en
За дополнительной информацией обращаться к менеджеру по связям с общественностью
Разумовской Надежде
+7 812 326-44-44 , доб.5408 nadezhda.razumovskaya@kesko.ru www.k-rauta.ru