press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Новое назначение в «Газпром теплоэнерго Краснодар»

18.07.2017

Генеральным директором ООО «Газпром теплоэнерго Краснодар» назначен Евгений Гошкис. Об этом сообщила пресс-служба АО «Газпром теплоэнерго» – холдинга, в который входит краснодарское дочернее общество.

Евгений Александрович Гошкис родился в 1980 году в г. Баку Азербайджанской ССР. Окончил Военный университет Министерства обороны по специальности «Юриспруденция» и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Мастер делового администрирования.
В 2008 -2010 гг. работал в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве. В 2010-2013гг. – генеральный директор ООО «Регион-займ».
С 2013 по 2016гг. – являлся заместителем генерального директора по корпоративному управлению и договорной работе ООО «Теплоэнергоремонт».
С 2016-го – работал директором по корпоративно-правовой работе ПАО «Межрегионтеплосетьэнергоремонт». С 2015 года, по совместительству, занимал должность заместителя генерального директора по корпоративно-правовой работе АО «Газпром энергоремонт».

Полностью справочная информация размещена по ссылке.

Людмила ГЛАДИЛИНА
Texnograf.ru. Сетевое СМИ Гвзпром теплоэнерго Краснодар - назначения