press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Texnograf получил благодарность за содействие в формировании экологической культуры

14.07.2017

Благодарственное письмо Людмиле Гладилиной вручил министр природных ресурсов региона Сергей Еремин. Награждение состоялось на конференции «Охрана окружающей среды и обеспечение экологической безопасности Краснодарского края» в рамках Года экологии.
В министерстве отметили многолетнее сотрудничество в вопросах освещения экологической тематики, информирования населения о состоянии окружающей среды Краснодарского края, а также за профессионализм и активное содействие в формировании системы ценностного отношения к природе.
«За последние два года «Технограф.Ру» подготовил и разместил на своем ресурсе более трёх десятков материалов экологического и ресурсосберегающего характера. Без участия представителей организаций и сообществ в популяризации природоохранных идей, опасность неизбежного и труднопреодолимого загрязнения окружающей среды резко возрастает и стремительно ускоряется», — прокомментировала редактор сетевого издания Людмила Гладилина.

Алекс Снег
Texnograf.ru. Сетевое СМИ