press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

«М5 Молл»: в Рязани будет собственный «Мадагаскар»

03.08.2017

Рязань обзаведется собственным «Мадагаскаром». Знаменитый веселый и шумный остров короля Джулиана откроет свои границы для юных посетителей в «М5 Молл» уже 5 августа.
Молловский «Мадагаскар» – это новый профессиональный развлекательный центр Рязани для детей разного возраста. На территории «острова» можно неограниченно по времени кататься на каруселях и искать выход из запутанного лабиринта, скатываться с разноцветных горок, прыгать на батуте и «плескаться» в шариковом бассейне, а также пробовать свои силы на большом аттракционе «Вулкан».
На молловский «Мадагаскар» можно пригласить друзей и провести с ними свой самый незабываемый день рождения. Для таких праздничных случаев здесь подготовлены шесть тематических комнат и детское кафе, дискотека с мыльными пузырями, яркие шоу программы и, конечно же, главный атрибут праздника – вкусный торт для именинника и его гостей.
В день открытия «Мадагаскара» в ТРЦ «М5 Молл» пройдет большой детский праздник. 5 августа с 14:00 всех гостей «острова» ждут нешуточные развлечения. Веселить гостей в «М5 Молл» специально съедутся самые известные мультяшные персонажи. Юных гостей ждут танцевальный марафон, веселые квесты, праздничная лотерея, мастер-класс по шаромоделированию и много других интересных мероприятий.
Посещение программы открытия «Мадагаскара» – бесплатно.
Развлекательный центр «Мадагаскар» откроется в ТРЦ «М5 Молл» 5 августа.
Время работы с 10:00 до 22:00.
Более подробную информацию можно узнать на страничке «Мадагаскара» в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/madagaskar_rzn
Контакты для СМИ: Анжелика Анжиевская, пресс-служба ТРЦ «М5Молл»
Тел.: 8-905-692-25-46, newsm5mollr@mail.ru
Для редакторов: ТРЦ «M5Молл» – крупнейший многофункциональный торгово-развлекательный комплекс в Рязани и Рязанской области общей площадью 83 200 кв.м., в которую входит торговая площадь – 66 500 кв.м. и наземная парковка для посетителей на 2500 мест. На территории ТРЦ «M5 Молл» расположено более 120 магазинов известных брендов, многие из которых представлены в ТРЦ эксклюзивно: Oasis, Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho и многие другие; якорные арендаторы: гипермаркет Карусель, OBI, Эльдорадо, Детский мир, пятизальный мультиплекс «Пять Звезд», Детский игровой центр, Koton, LCWaikiki. Рестораны и фудкорт представлены операторами: BurgerKing, QuickChicken, Subway, Блинофф, DasKolbas и др. Для удобства посетителей курсируют бесплатные автобусы. Благодаря уникальному ассортименту товаров и услуг, торгово-развлекательный центр «М5 Молл» является крупнейшим центром притяжения для покупателей. Зона обслуживания торгово-развлекательного центра «М5 Молл» охватывает более 40% населения Рязани и Рязанской области. Сайт: www.m5mall.ru