press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Администрация Уфы наградила лучших предпринимателей города

03.06.2017

Конкурс проводится в столице уже в двенадцатый раз. Звание «Предприниматель года» присуждается субъектам малого и среднего предпринимательства за выдающиеся достижения в развитии собственного бизнеса. В этом году в борьбе за престижное звание приняли участие организации, из девяти разных отраслей экономики.

В номинации «Лучший социальный предприниматель» по итогам 2016 года победителем признана владелец Бэби-клуба на улице 8 Марта Альмира Шайхутдинова.

Наша героиня не только руководитель ведущего детского центра в городе, она еще любящая жена и мама замечательных дочерей. Постоянное общение с детьми, желание дать им лучшее натолкнуло Альмиру на открытие собственного детского центра с высокими стандартами качества.

Бэби-клуб – это игровое пространство, в котором бережно развивают интеллект детей от 8 месяцев до 7 лет и готовят их к взрослой жизни в новой информационной эпохе. Бэби-клуб имеет свою историю и традиции, которые развивались и поддерживались годами. Миссия центра – сделать детей счастливыми, самим получать от этого радость и помочь родителям осознать и раскрыть индивидуальность ребенка. В клубе создана такая атмосфера, где дети, родители и сотрудники счастливы.

Специалисты Бэби-клуба всегда открыты для встречи с новыми друзьями – детьми и их родителями. Каждый сотрудник центра – яркая личность, поэтому все занятия особенные и запоминающиеся. Основная задача воспитателя – раскрыть индивидуальность каждого ребенка, выявить сферы, в которых он сможет добиться наилучших результатов.

Алексей Пономарев
Бэби-клуб Уфа Бэби-клуб