press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

В Республике Алтай участники «Форума Действий» ОНФ встретились с общественностью и представителями СМИ региона

22.12.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай поделились своими впечатлениями с представителями общественности и региональных СМИ о прошедшем 18-19 декабря «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» в Москве.
Регион на мероприятии представили семь человек: сопредседатели регионального штаба ОНФ Александр Вилисов, Наталья Тадышева и Андрей Ищенко, координаторы приоритетных проектов Народного фронта в Республике Алтай Ирина Савченко и Ольга Копцева, член регионального штаба ОНФ Сергей Сидоров и руководитель регионального исполкома Народного фронта Сергей Денчик.
Общественники рассказали о своей работе на тематических площадках форума: «Территории будущего: новые пространства», «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ».
«По итогам работы площадок во второй день форума приняты решения, которые станут приоритетными для работы. Так, на площадке «Территории будущего: новые пространства» были озвучены необходимые действия по госпрограмме «Развитие сельских территорий страны». В том числе актуальным для Республики Алтай является предложение по созданию необходимых условий для обеспечения сельского населения через стимулирование массового развития личных подсобных хозяйств, фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Тадышева.

Туркушева Марина
РИК ОНФ в Республике Алтай