press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Сотрудники АО «Связьтранснефть» присоединились к благотворительному марафону «Помогаем добрым делом»

09.01.2018

Коллектив акционерного общества «Связьтранснефть» присоединился к благотворительному марафону «Помогаем добрым делом», объявленному ПАО «Транснефть» в регионах производственной деятельности компании.
Для воспитанников Карабановского детского дома (г. Карабаново, Владимирская область) молодые специалисты аппарата управления (г. Москва) провели костюмированный новогодний квест «Пиратская вечеринка или в поисках затерянных сокровищ». По сценарию дети попали на пиратский корабль, где отгадывали загадки, решали ребусы, собирали пазлы, рисовали, изображали героев сказок, проходили испытания на ловкость и меткость. Предварительно дети написали Деду Морозу письма со своими пожеланиями. Все они были выполнены адресно - подарки закупались на средства, собранные работниками аппарата управления. Директор детского дома Елена Бочко поблагодарила АО «Связьтранснефть» за организацию яркого праздника.

Также в рамках марафона состоялась предновогодняя поездка в Дальнеконстантиновскую районную центральную больницу (Нижегородская область), в которой находятся дети-отказники и дети, родители которых лишены родительских прав. На средства, собранные работниками аппарата управления, были приобретены необходимые одежда и обувь, моющие средства, питательные смеси, а также развивающие игры, краски, карандаши, игрушки, организован новогодний утренник.

Молодые специалисты Сибирского, Северного, Северо-Кавказского, Западно-Сибирского, Средневолжского, Среднеобского филиалов АО «Связьтранснефть» организовали праздничные мероприятия более чем для трехсот детей из пяти реабилитационных центров, Дома ребенка, школы-интерната: походы в зоопарк, на спектакль, поездки на картингах, участие в игровом шоу, вручение подарков.

Мельникова Н.Л.
АО «Связьтранснефть»