press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

«М5 Молл»: в Рязани впервые пройдет «Чемпионат ползунков»

11.07.2017

В воскресенье 23 июля в ТРЦ «М5 Молл» пройдёт необычное спортивное состязание – «Чемпионат ползунков». В региональном этапе всероссийских соревнований для малышей главными участникам станут дети в возрасте от шести месяцев до трёх лет.
Несмотря на юный возраст «спортсменов», чемпионат пройдет с соответствующими турнирам атрибутами: спортивной дорожкой для «забегов», справедливым судейством, активными болельщиками и обязательными призами для самых активных «ползунков» и «бегунков». «Чемпионат ползунков» – это семейный, веселый и незабываемый праздник, организованный общественным движением поддержки семьи «МамКомпания» и областным фестивалем «Во! СемьЯ!».
Юные спортсмены в «М5 Молл» будут состязаться в нескольких возрастных категориях:
• «Ползунки» – малыши в возрасте 6-11 месяцев примут участие в скоростном ползанье;
• «Бегунки» – малыши в возрасте 12-17 месяцев и 18-24 месяцев посоревнуются в беге в двух возрастных категориях;
• «Семейный забег» – дети в возрасте 2-3 года выйдут на старт в семейном забеге вместе с родителями.
Также участников и зрителей ждут:
• конкурс болельщиков с призами для самых активных;
• детская спортивная игровая площадка для детей всех возрастов;
• интересные тематические фотозоны и бесплатная фотосессия;
• выставка-дегустация от партнёров праздника;
• интерактивные площадки, ростовые куклы, аквагрим;
• зона отдыха для родителей.

Чемпионат ползунков пройдет 23 июля в ТРЦ «М5 Молл» с 11:00 до 16:00.
Место проведения – в помещении около гипермаркета Эльдорадо, напротив магазина ССС.

Для редакторов: ТРЦ «M5Молл» – крупнейший многофункциональный торгово-развлекательный комплекс в Рязани и Рязанской области общей площадью 83 200 кв.м., в которую входит торговая площадь – 66 500 кв.м. и наземная парковка для посетителей на 2500 мест. На территории ТРЦ «M5 Молл» расположено более 120 магазинов известных брендов, многие из которых представлены в ТРЦ эксклюзивно: Oasis, Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho и многие другие; якорные арендаторы: гипермаркет Карусель, OBI, Эльдорадо, Детский мир, пятизальный мультиплекс «Пять Звезд», Детский игровой центр, Koton, LCWaikiki. Рестораны и фудкорт представлены операторами: BurgerKing, QuickChicken, Subway, Блинофф, DasKolbas и др. Для удобства посетителей курсируют бесплатные автобусы. Благодаря уникальному ассортименту товаров и услуг, торгово-развлекательный центр «М5 Молл» является крупнейшим центром притяжения для покупателей. Зона обслуживания торгово-развлекательного центра «М5 Молл» охватывает более 40% населения Рязани и Рязанской области. Сайт: www.m5mall.ru

Анжелика Анжиевская
ТРЦ М5 Молл