Компания САН ИнБев награждена грамотой Ивановской городской думы за вклад в благоустройство города

21 Октября 2016
19 октября в конференц-зале пивоваренной компании САН ИнБев состоялось очередное заседание Общественного Совета избирательного округа ¹ 15 города Иванова.

В работе заседания приняли участие руководители предприятий и учреждений, депутаты Ивановской городской и областной думы.
На этот раз заседание носило отчетный характер. Председатель Ивановской городской Думы Александр Кузьмичев рассказал о проделанной работе.
Наиболее отличившимся активистам и предприятиям Александр Кузьмичев вручил награды.
Так, коллектив Ивановского филиала САН ИнБев был награжден грамотой Ивановской городской думы за вклад в благоустройство города. «Наша компания уделяет огромное внимание вопросам защиты окружающей среды. Ежегодно мы проводим много экологических мероприятий - благоустраиваем парк им. Н.С.Хрущева, убираем от мусора близлежащие территории, реализуем на предприятии программы по уменьшению негативного воздействия на окружающую среду и экономию ресурсов. Мы хотим быть примером и вдохновлять ивановцев на поступки, которые могут сделать жизнь лучше», - подчеркнул исполнительный директор Ивановского филиала САН ИнБев Юрий Горбунов.
Кроме того, на заседании был обсужден план основных мероприятий в округе на 4-й квартал 2016 и первое полугодие 2017 года. В заключение состоялась дискуссия, а затем была проведена экскурсия по предприятию.
Александр Кузьмичев отметил важность подобной формы работы в округе как Общественный совет, который сплачивает жителей и помогает сообща решать различные проблемы, а также повышает ответственность депутатов перед избирателями.
Тереза Прощина
САН ИнБев, филиал г. Иваново