press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Самара и Тольятти узнали имена 50 новых городских героев

25.08.2017

Организаторы премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Самары и Тольятти» по версии журнала «СМР.Собака.ru» назвали имена номинантов этого года. В число претендентов на звание людей, «двигающих» регион и делающих жизнь в нем насыщенной и интересной, вошли инициаторы социальных и благотворительных проектов, ученые, музыканты, спортсмены и другие городские герои, выбранные экспертами премии. Победителей определит народное интернет-голосование.

Премия «ТОП 50» вручается во всех городах России, где выходит журнал «Собака.ru». В Самаре награждение победителей состоится в этом году уже в седьмой раз. Они будут определены в десяти номинациях: «Музыка», «Мода», «Искусство», «Социальная сфера», «Наука», «Бизнес», «Спорт», «Лайфстайл», «Еда», «Прорыв». Повлиять на результаты смогут не только участники традиционного голосования на сайте sobaka.ru/smr: впервые будут учитываться и голоса подписчиков канала самарской «Собаки» в Telegram (t.me/sobaka_smr). Голосование продлится с 30 августа до 30 сентября.

«Журнал «СМР.Собака.ru» каждый год открывает новые имена и находит людей, которые меняют жизнь города. Их проекты, их деятельность – лучшее доказательство того, что в нашем регионе идет очень активная и интересная жизнь. Дела и достижения этих людей достойны того, чтобы о них узнало как можно больше жителей Самарской области», – считает издатель журнала «СМР.Собака.ru» Наталия Астапова.

«ТОП 50. Самые знаменитые люди Самары и Тольятти» – одна из тех премий, которые я расцениваю как имиджевую составляющую карьеры музыканта. Само попадание в «ТОП 50» имел для меня большее значение. Всем номинантам этого года рекомендую всячески поддерживать этот проект, относиться к нему с вниманием и пониманием и не завидовать победителям», – говорит Дмитрий Дмитриев, герой премии-2016 в номинации «Музыка», музыкальный эксперт этого года.

Информационными партнерами премии выступают агентство коммуникаций «ПРАТОН», «Самарская газета», информационный портал «Волга Ньюс», «Коммерсант», «ТЛТгород.ру».
Генеральные информационные партнеры – АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА» и «Русское радио в Самаре».

«Важно, чтобы претендентов на премию хорошо знали в нашем городе – особенно в таких номинациях, как «Социальная сфера». Потому что их пример, их поступки вдохновляют и внушают уважение. Один из номинантов, глава общественного движения «Еноты» Ольга Шелест, нашла новых родителей уже для одиннадцати брошенных детей и детей-сирот. Премия «ТОП 50» помогает рассказать о таких людях, поддержать их. Это нужно всему нашему городу», – считает Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства «ПРАТОН», эксперт в номинации «Социальная сфера».

Дарья Мокшина
агентство коммуникаций "ПРАТОН"
Последние новости данного раздела:
Версия для печати
FKKGroup улучшает экологию в Александрове
Губернатор Тульской области наградил сотрудников АО «Центр аварийно-спасательных формирований»
Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты
В Новосибирске начнет работу Штаб Зимней универсиады-2019
Как в Петербурге «поумнеют» освещение и уборка улиц


Добавить свой пресс-релиз


 
© 2002-2017, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь