На городском пикнике «ПИР НА ВОЛГЕ» пройдет мастер-класс образовательного проекта «ПИВНОЙ СОМЕЛЬЕ»

12 Августа 2016
На практическом мастер-классе эксперты в области сочетания пива и еды посвятят участников в тайны профессиональной дегустации янтарного напитка, а также раскроют секреты использования пива в приготовлении различных блюд.

20 августа 17:00в шатре «Большая кухня» на Стрелке участники проекта «Пивной сомелье» смогут увидеть, как известный шеф-повар Олег Молотов готовит молочного поросенка в соусе на основе темного пива ZateckyGusCerny. Олег Молотов – известный ярославский повар, специализирующийся на приготовлении блюд высокой кухни, принимал участие в популярных кулинарных шоу - «Поедем поедим!» на канале НТВ, «Время обедать!» на Первом канале. Повар обладает знаниями Европейской, Русской, Японской, Французской, Чешской кухни. Олег раскроет все секреты мастерского приготовления свинины, которая идеальносочетается с сортами «Балтика 7» и «Ярпиво Янтарное».

В течение мастер-класса эксперт пивоваренной компании «Балтика» - Светлана Воронина расскажет овкусовых нюансах различных стилей пива, о правилах подачи и сочетании с разнообразными блюдами, а также отом, какие полезные свойства есть у янтарногонапитка. Все участники проекта «Пивной сомелье» смогут получитьновые знания и применять их дома на кухне. В финале образовательного мастер-класса гости примут участие в профессиональной дегустации.

Дата мероприятия: 20 августа 2016 г.

Время: 17:00 – 18:00

Место:шатер «Большая кухня» на Стрелке

Вход свободный.

Подробную информацию о проекте «Пивной сомелье» можно найти в группахvk.com/bieresommelierиfacebook.com/bieresommelier.

#пивнойсомелье #bieresommelier
Вячеслав Марков
ООО "Румекс Вижен"