press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Texnograf стал информационным партнером конгресса «Наука – Инженер – Промышленность»

01.09.2017

В Крупнейшем промышленном центре дальневосточного региона соберутся руководители и представители федеральных и региональных органов власти, государственных корпораций и институтов развития, промышленных предприятий и инжиниринговых компаний, научных организаций и образовательных учреждений.
Форум станет национальной дискуссионной площадкой, способной содействовать продвижению передовых технологий, развитию производственных отраслей и подготовке высококвалифицированных кадров.
В центре внимания будут вопросы формирования инженерных компетенций, современных технологий, а также комплексного развития Дальнего Востока. Для участников и гостей конгресса организованы тематические площадки, выставки и презентации по направлениям: «Индустриальные парки», «Новая промышленность города», «ТОСЭР» и другие. В рамках конгресса будут представлены инновационные проекты и разработки Хабаровского края, а также лучшие практики развития движения «Молодые профессионалы».

Национальный статус форума подчеркивает его актуальность. В частности, в настоящее время российским предприятиям наиболее сложно находить специалистов в инженерной области, об этом на последнем Петербургском экономическом форуме заявил глава Роструда.

Подробная информация
www.texnograf.ru