press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Тюменцы узнают секреты успеха профессионалов своего дела

12.05.2017

В рамках образовательного проекта ProfBox (Profession box, с англ. «коробка с профессиями») региональный проект «Моя территория» запускает серию встреч участников со специалистами из разных сфер. Основная идея заключается в том, чтобы познакомить участников с личным опытом профессионалов своего дела и их практическими приемами в ежедневной работе.
18, 19 и 23 мая пройдут три встречи, разделенные по сферам профессий. Первый блок первой встречи посвящен профессиям, связанным с созданием, копированием, воспроизведением и изучением художественных образов. Приглашенные эксперты — руководитель продюсерского центра «Баza» Анна Румянцева и руководитель шоколадного ателье «Шоколатье» Марина Королева.
Второй блок посвящен профессиям, связанным с изучением, охраной и преобразованием природы. Спикерами этого направления станут создательница «НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов» Юлия Дайнеко и руководитель проекта «Деревья городу» и экологического движения «Зеленый хоровод» Дмитрий Велижанин. Зарегистрироваться можно здесь: https://www.tmn-id.ru/projects/layf-khak-shou/. Заявки принимаются до 17 мая.
На второй встрече, которая пройдет 19 мая, участники проекта познакомятся с профессиями, связанными с созданием, обслуживанием и эксплуатацией техники, а также с использованием знаковых систем. Приглашенные эксперты — член правления ассоциации книгоиздателей России, директор издательства ТюмГУ Сергей Симаков, начальник участка сервисной и технологической поддержки No3 в «Ростелекоме» Андрей Кузнецов и генеральный директор интернет-компании «Приоритет» Андрей Адамов. Регистрация по ссылке: https://www.tmn-id.ru/projects/layf-khak-shou-chelovek-i-znak/. Прием заявок до 18 мая.
Третья встреча посвящена профессиям, связанным с воспитанием, обслуживанием, обучением людей и общением с ними. Приглашенные эксперты — PR-специалист Тюменского регионального отделения «МегаФона» Светлана Захарова, доктор социологических наук, профессор, заведующий кафедры бизнес-информатики и математики ТИУ Олег Барбаков и диджей «Красной Армии», организатор и ведущая мероприятий любых масштабов Юлия Бутакова. Необходима предварительная регистрация: https://www.tmn-id.ru/projects/layf-khak-shou-kommunikatsii-i-obshchestvennost/. Заявки принимаются до 22 мая.

Анастасия Кунгурова
Региональный проект "Моя территория"