press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Компания "АлкоВорлд" заявила о себе на международном рынке

22.05.2018

Компания "АлкоВорлд" - собственник ликёро-водочного завода "Петровский" успешно представила свою продукцию за рубежом. 16-18 мая "АлкоВорлд" участвовала в крупнейшей в Юго-Восточной Азии международной выставке продуктов питания SIAL China. В этом году выставка собрала более 3,5 тысяч участников и около 100 тысяч посетителей из разных стран мира.
Продукция "Петровского", представленная в российском павильоне, вызвала большой интерес посетителей. Во время выставки были проведены успешные переговоры и достигнуты предварительные договорённости о продвижении брендов на международном рынке.
Стенд компании был отмечен знаком качества Республики "Сделано в Карелии". Накануне поездки завод получил право маркировать им свою продукцию по результатам добровольной сертификации качества ассортимента.

О компании:
Ликёро-водочный завод «Петровский» старейшее российское предприятие. Его цеха начали работу в 1897 году. Водки выпускаются здесь уже более 120 лет, а ликёры и настойки – более 80.
После смены собственника в мае 2017 года «Петровский» был реорганизован и переоснащён. Полностью заменены фильтрационные системы – основа чистоты и мягкости водочных изделий. Напитки проходят очистку через четырёхметровый угольный фильтр.
Воду подготавливают по уникальной технологии с использованием карельского шунгита. Этот не имеющий аналогов природный адсорбент обеспечивает мягкую очистку, облагораживает и «оживляет» воду, восстанавливая её кристаллическую решётку.
В производстве продукции используются спирты из зернового сырья эксклюзивного качества, произведённые по технологии мягкой варки, чистейшая природная вода и натуральные ингредиенты, собранные в Карелии. Ягодные морсы для наливок производятся на заводе из местной ягоды. Продукция имеет сертификат «БИО».

"АлкоВорлд" уделяет особое внимание качеству продукции. На переоснащённом производстве используются технологии, которые позволяют производить суперкачественный продукт, с уникальными вкусовыми свойствами. Высокие стандарты качества «АлкоВорлд» подтверждают награды дегустационных конкурсов. В феврале 2018 года флагманские продукты предприятия получили медали высшего достоинства на Международном конкурсе «Лучший продукт» в рамках международной выставки «Продэкспо 2018». В апреле 2018 года все напитки, представленные компанией «АлкоВорлд» на международный дегустационный конкурс «Лучшая водка/ Best Vodka» получили золотые медали.

Алиса Панаэтова
ООО "АлкоВорлд"