press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

«Квадра» инвестирует в теплоэнергетический комплекс Липецкой области 1 млрд. рублей

26.07.2017

Во время своего рабочего визита в Липецк генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов встретился с губернатором Липецкой области Олегом Королевым. Целью встречи стало решение вопросов по модернизации теплоэнергетического комплекса региона.
Напомним, что в июне этого года руководство ПАО «Квадра» и Администрация Липецкой области подписали Соглашение о взаимодействии на период 2017-2019 гг
«В рамках соглашения в ближайшие три года компания «Квадра» будет инвестировать в теплоэнергетический комплекс региона по миллиарду рублей. Это серьезные вложения, которые положительно скажутся на надежности теплоснабжения региона», - сказал представителям СМИ генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов.
Также он подчеркнул, что - в сравнении с прошлым годом - объем инвестиций компании в модернизацию теплосетей и генерирующего оборудования увеличился в 2,5 раза – до 493 млн. рублей, а финансирование программы ремонтов филиала выросло более, чем на 35% - до 456 млн. рублей.
В рамках рабочего визита Семен Сазонов проинспектировал участки теплосетей в Липецке, на которых сейчас ведутся ремонты. В этом году энергетики заменят в регионе более 15 км ветхих теплосетей. К настоящему времени объем выполненных работ составил 60%.

Липецкая генерация