press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

В Оренбурге стартовал конкурс профмастерства «Мастер-2017»

21.07.2017

В Оренбурге проходит VIII Открытый конкурс профессионального мастерства работников сферы водоснабжения и водоотведения «Мастер - 2017». Уникальная площадка на базе ООО «Оренбург Водоканал» объединила команды из 16 регионов РФ, представляющие ведущих частных операторов в сфере водоснабжения и водоотведения - «Российские коммунальные системы», «Евразийский», «Концессии водоснабжения», «Росводоканал», а также передовые предприятия водопроводно-канализационного хозяйства России из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы и Нижнего Новгорода. Конкурс, проходящий под эгидой ГК «Росводоканал», стал великолепной возможностью для обмена опытом и объединения знаний лучших профессионалов сферы ЖКХ.
«Мы очень рады и горды, что именно у нас в Оренбурге проходит конкурс профессионального мастерства среди лидеров российских предприятий водоснабжения и водоотведения. Пожалуй, это первое событие такого масштаба в жизни нашей страны. Мы понимаем всю степень ответственности, но уже первые отзывы от команд-участников конкурса говорят о том, что мы к конкурсу подготовились достаточно хорошо», - отметил генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов.
В первый конкурсный день состоялся теоретический этап и соревнования сварщиков. Конкурсной комиссии предстоит определить лучшего сварщика, выполнившего задание быстро и качественно.

ООО УК "РОСВОДОКАНАЛ"
+7 (495) 514-02-11 e.borisova@rosvodokanal.ru