press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

В Башкортостане создан самый большой парк с ниндзя-квестом

09.01.2018

В Ишимбае (Башкортостан) открыт самый большой в республике развлекательный парк с семейным ниндзя-квестом. Площадь комплекса, получившего название «Лето», составила 2,5 тысячи квадратных метров, а стоимость игрового оборудования превысила 10 миллионов рублей.

Популярный аттракцион для взрослых и детей школьного возраста «Ниндзя-квест» стал четвёртой частью семейного парка развлечений «Лето». Ещё три части заняли детский лабиринт в три игровых этажа, батутный и верёвочный комплексы. Здесь расположились уникальные для региона аттракционы вроде фигурного скалодрома и огромной поролоновой ямы.

– Мы выбирали оборудование таким образом, чтобы создать действительно семейный центр, где найдётся развлечение для представителя любого поколения, – отмечает руководитель семейного развлекательного парка «Лето» Наталья Пименова. – Конечно, ниндзя-квест подойдёт только для физически активных посетителей. Но даже для пожилых у нас найдётся место, чтобы с комфортом отдохнуть, пока внуки развлекаются на игровых зонах.

Производителем игрового и развлекательного оборудования для семейного развлекательного парка «Лето» выступила группа компаний «Авира» при поддержке стратегического партнёра «Цари Спарты».

– Благодаря помощи коллег из компании по производству спортивного оборудования мы создали оригинальный микс-проект, который точно понравится детям с родителями, поскольку учитывает абсолютно все требования к качественным развлечениям, – отмечает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов.

Семейный развлекательный парка «Лето» расположился в одноимённом торгово-развлекательном центре по адресу: Стахановская, 35.

Напомним, группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 16 стран мира. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA) и Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений.

пресс-служба
группа компаний "Авира"