press-release.ru

Экспорт новостей

11 Санкт-Петербургский саммит психологов

26.05.2017

4-6 июня в Санкт-Петербурге состоится 11 Cаммит психологов, в котором примут участие более 500 профессиональных психологов из сотни городов России и других стран.

Впервые на Саммите пройдет обсуждение проблем регулирования психологической деятельности в формате пленарного заседания под общей темой «Какая оргструктура нам нужна: ГосКомПсих, СРО, политическая партия, никакая?». С докладами выступят лидеры крупнейших общественных организаций: президент Российского психологического общества, проф. Ю. П. Зинченко, Президент Национальной саморегулируемой организации «Союз психотерапевтов и психологов», проф. В. В. Макаров, президент Российской психотерапевтической ассоциации, проф. С. М. Бабин, президент Московского психологического общества, проф. Д. Б. Богоявленская, президент Санкт-Петербургского психологического общества, проф. С. Н. Костромина.

Программа повышения квалификации психологов включает мастер-классы и лекции по наиболее актуальным темам. Психотерапевтическая мастерская «Суицидальное поведение подростков. Реальные риски виртуальной реальности» под руководством эксперта по антикризисной психологической помощи И. А. Алексеевой. Круглый стол «Материнство - право или обязанность? Острые проблемы доабортного консультирования» проведёт признанный в стране эксперт в области перинатальной психологи, кандидат медицинских наук И. В. Добряков при участии профессора Е. И. Николаевой. И, конечно, состоятся мастер-классы по применению других современных психологических инструментов... Тематика мероприятий Саммита охватывает все сферы применения практической психологии. Смотрите программу Саммита психологов.

В дни Саммита организаторы традиционно подводят итоги и объявляют лауреатов крупнейшего вневедомственного конкурса для психологов - Национального конкурса «Золотая Психея». В 2017 году конкурс проводится уже в восемнадцатый раз. По мнению организаторов, популярность конкурса обусловлена потребностью наиболее активных специалистов-практиков поделиться своими достижениями и наработками с коллегами, а также звездным составом жюри конкурса. Те, чьи проекты призваны достойнейшими, помимо персонального внимания мэтров психологии к своим работам, получают главный приз – статуэтку «Золотой Психеи» (автор - профессор кафедры скульптуры Российской академии художеств П.О. Шевченко).

Подробная информация о Саммите психологов: http://psy.su/summit/

Подробная информация о конкурсе «Золотая Психея»: http://psy.su/psyche/

Фотоархив Саммитов прошлых лет: http://psy.su/summit/summit_archive/

«Психологическая газета» – старейшее периодическое издание для психологов, выходит с 1995 года, с 2007 года – интернет-издание.

Аккредитация журналистов: e-mail: editor@psy.su Сообщайте, пожалуйста, информацию о своем издании до 15.00. 31 мая 2017 года

Юлия Смирнова
"Психологическая газета" "Психологическая газета"
+7 (905) 204-22-10 editor@psy.su