press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

«Уральские кондитеры» расширяет линейку продукции и представляет новинки!

15.05.2017

ГК «Уральские кондитеры» расширяет линейку продукции и представляет новинки!

В линейку итальянского печенья «Гримальди» входят: «Гримальди с изюмом», «Гримальди с семечками», «Гримальди с кунжутом», «Гримальди с орехами», «Гримальди» 5 злаков», «Гримальди карамелька».

Удобная упаковка (135 грамм) содержит внутри 3 мини-упаковки, что позволяет взять печенье с собой в дорогу. В составе продукта натуральные орехи, семечки, кунжут, изюм, злаки.
У печенья полезный состав, благодаря входящим в рецептуру злакам, содержащие незаменимые для организма человека аминокислоты, витамины группы А, В, Е, РР и набор минеральных веществ.
Благодаря низкому содержанию жиров, продукт хорошо усваивается организмом, поэтому затяжное печенье «Гримальди» особенно понравится людям, предпочитающим активный образ жизни. Рецептура затяжного печенья «Гримальди» разработана с учетом последних тенденций в области производства кондитерских мучных изделий. Слоистая структура печенья придает ему особую нежность и изысканный вкус.
Наша продукция не оставит равнодушными самых изысканных ценителей затяжной выпечки. Серия затяжного печенья «Гримальди» практически не имеет аналогов в России и странах ближнего зарубежья. Производство печенья сертифицировано по одной из самых строгих систем контроля качества – FSSC 22 000.
Печенье «Гримальди с орехами», «Гримальди 5 злаков», «Гримальди карамелька» сделаны по ГОСТу.
Лето – пора активного отдыха, спорта и путешествий, поэтому новинка от «Уральских кондитеров» будет как нельзя кстати! Серия нового печенья «Гримальди» подойдет и для семейного чаепития и для полезного перекуса.

PR служба
Уральские кондитеры cfqn